Bildunterschrift (von links nach rechts):

Stephan Fessler (Revierförster), Simon Östreicher (Forstdirektor), Landrätin Maria Rita Zinnecker (Stiftungsvorstandsvorsitzende), Franz Hauck (Bürgermeister der Gemeinde Jengen und Stiftungsvorstand), Stiftungsvorstand Hermann Mayr und Michael Hailand (Stiftungsverwalter). Es fehlt: Markus Berktold (Bürgermeister der Gemeinde Seeg und Stiftungsvorstand) (Bildquelle: Landratsamt Ostallgäu)

Michael Hailand (Stiftungsverwalter), Markus Berktold (Bürgermeister der Gemeinde Seeg und Stiftungsvorstand), Landrätin Maria Rita Zinnecker, Stiftungsvorstand Hermann Mayr, Franz Hauck (Bürgermeister der Gemeinde Jengen und Stiftungsvorstand). (Bildquelle: Landratsamt Ostallgäu)

Landratsamt Ostallgäu · Schwabenstraße 11 · 87616 Marktoberdorf · www.ostallgaeu.de

Sparkasse Allgäu · IBAN: DE66 7335 0000 0240 0072 60 · BIC: BYLA DE M1 ALG

Besuch der Landrätin Frau Zinnecker in der Mittelschule Germaringen anlässlich der Präsentation der Homepage der Kaiser´schen Sozialstiftung Ostallgäu.
Besuch in der Mittelschule Germaringen
Besuch in der Schule Germaringen.pdf